Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Понравился крем

Достоинства: Смягчает, питает кожу, приятный аромат, красивая упаковка
Когда подходил к концу мой крем для лица, надо было приобретать новый. И тут в каталоге Орфилейм я случайно увидела крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream. Он был не на страницах основного каталога, а в мини-вкладыше, которые располагается по середине каталога. Его можно было и не заметить, я не сразу и увидела. Для меня это был новый крем, раньше его либо не замечала, либо он также редко попадался на глаза.

Кремом для лица пользуюсь каждый день после принятия ванной, поэтому он мне был просто необходим. Цена на крем была вполне приятная - 129 рублей за баночку 150 миллилитров. Для меня как консультанта крем обошелся в 103 рубля, что еще больше порадовало. Страница была ароматизированной, аромат я не знала, также не особо знала вообще об этом креме, решила попробовать. Я не слишком переборчива в ароматах, редко, когда аромат мне вообще не нравится, самое главное, чтобы крем подходил для кожи моего лица.

Мне понравилась красивая аккуратная и компактная баночка с кремом. Такая неплохо подойдет для небольшого подарка по случаю. Нарядная, симпатичная.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Сзади на креме есть некоторая информация. Крем произведен в Польше по заказу компании Орфилейм. Крем идет с маслом миндаля. Вообще в серии кремов Essentials много разновидностей, есть с ароматов арбуза, мой с маслом миндаля, так и называется "Сладкий миндаль". Крема довольно неплохие, прочитала много хороших отзывов про них, поэтому при заказе не сомневалась, хоть не удалось узнать заранее аромат.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Этикетке раскрывается и тут можно прочитать сведения о креме на других языках, а также состав. Состава на русском нет, но все равно понятно, что он не отличается натуральностью, как и вся продукция в Орфилейме и не только. Производитель указывает, что крем "содержит мультивитаминный комплекс с натуральным миндальным маслом". Хочется верить, что это действительно так.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Крышка неплохо откручивается и закручивается обратно. Под ней изначально была защитная мембрана, которая позволяет дольше храниться крему, не дает доступ кислороду, а также спасает крем от протекания, в случае его переворачивания при транспортировке. Именно после того, как оторвешь эту фольгу, начинает отсчет срока годности крема после вскрытия, который составляет 12 месяцев. Баночка небольшого размера, поэтому думаю, что крем закончится раньше. Использую крем для лица всегда именно для лица, а не для тела тоже, поэтому расходуется он у меня очень медленно. Для тела у меня всегда есть лосьон.

Мне все не терпелось вскрыть и опробовать этот крем, ждала, пока не закончится старый крем для лица. И вот наконец-то я его вскрыла.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Крем по цвету напоминает кондитерский крем, кажется, что он съедобный. Цвет у него нежно-бежевый, подходит под оформление баночки. Аромат сразу чувствуется при вскрытии, он мне очень понравился. Ни разу не пожалела, что приобрела этот крем, он мне понравился с первой минуты, его аромат, оформление. По консистенции крем густой, опять же как съедобный. Консистенция у него такая же нежная как цвет и аромат.

Хоть с виду он густой, но на самом деле совершенно не жирный, основа у него все-таки водная, поэтому по структуре он легкий и нежный. Его удобно набирать с баночки, я это всегда делаю руками. Пользуюсь кремом для лица после принятия ванной, когда кожа хорошенько распариться. Крем приятно наносить, создает только положительные эмоции. Для лица его надо совсем немного, поэтому у меня он расходуется очень медленно.

Крем хорошо распределяется по коже, впитывается не сразу, но быстро. Для того, чтобы быстрее впитался, его можно хорошенько втереть в кожу. После нанесения и полного впитывания, крем не оставляет жирного блеска и ощущения пленки, которую хочется тут же смыть. Крем совершенно не жирный, он легкий, при этом хорошо питает кожу лица.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Мне кажется, удачным, что я его приобрела именно осенью, когда кожа на лице и по всему телу начинает больше шелушиться и сохнуть. Это крем отлично питает, увлажняет, у меня на лице совершенно нет никаких сухих мест.

Мне очень понравился аромат, он нежный, ненавязчивый, может кому-то покажется сладким, но для меня он в самый раз. Кожа после использования крем долго приятно пахнет. Крем очень довольна, не пожалела, что на себе опробовала новинку, теперь буду советовать своим клиенткам и советую читателям Отзовика. Хороший, приятный крем с красивой праздничной упаковкой и прекрасным ароматом.
Время использования Больше месяца

хорошо)
Osama
Это наверное новинка крем
KatrinGreen
Люблю Орифлэймовские крема для тела)
Мамочка89
Люблю кремы Орифлейм.
Елена Бокова
надо попробовать
Ilarija5
хороший крем, но мне больше с дозатором нравится