Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Хорошие фигурки (+ небольшой секретик)

Достоинства: Внешний вид фигурок, их качество
Недостатки: Мало мармеладок
Я никак не смогла пройти мимо этих симпатичных коробочек свит бокса. А особенно мимо коллекции с пони. Всего в этой коллекции 8 фигурок с пони. Пока что я собрала 5 из них. Но в скором времени куплю и остальные. Все фигурки очень красивые, сделаны достаточно качественно, а еще они вкусно пахнут. Для меня они даже чуть лучше фигурок из пакетиков с пони. Многие жалуются на высокую цену, но я считаю её вполне приемлемой и за такую фигурку мне не жалко заплатить. Эти игрушки намного лучше тех же киндеров.

Но вот мармелада в коробочке очень мало, всего 5 штук.
Фото моей коллекции

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Сравнение с фигуркой из киндеров (В этих киндерах, кстати те же фигурки из свит бокса только меньшего размера.)

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

В целом коллекция стоющая, рекомендую к покупке.
И очень надеюсь, что в скором времени в свит боксах появится ещё одна коллекция с my little pony. С новыми, более красивыми и качественно и фигурками.

И небольшой секреткик: для того, чтобы собрать коллекцию без повторов или выбрать ту фигурку, которая нравится. Для этого аккуратно откройте в магазине коробочку снизу (там где скотч), достаньте пакетик (через пакет обычно можно понять, какая там фигурка). И если вам фигурка не понравится, то просто положите обратно пакетик, закройте коробочку и поставьте её на место.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие фигурки (+ небольшой секретик)

Lybov Puh
красивые игрушки