Отзыв: Масло сливочное Сармич "Крестьянское" - Хорошее качество по доступной цене

Достоинства: Сливочный вкус
Сегодня хочу рассказать про сливочное крестьянское масло "Сармич". Вчера была в магазине и на прилавке увидела новое сливочное масло. Я вообще очень люблю хорошее масло и всегда стараюсь купить что-нибудь вкусненькое. Цена масла за 300 г. -103 рубля, для хорошего масла это нормальная цена. Утром намазала маслице на хлебушек и меня приятно удивил вкус. Масло было нежное и у него был сливочный привкус. Конечно же мне очень понравилось это масло. Еще мне очень нравится, что масло не тает, как обычно это бывает со спредами.

Масло сливочное крестьянское Сармич фото

Состав масла: пастеризованные сливки. Жирность масла 72,5 %. Изготовитель ООО Сыроваренный завод "Сармич", Республика Мордовия.

Масло сливочное крестьянское Сармич фото

Вот так выглядит это масло. Упаковка, тоже очень удобная, можно не перекладывать в масленку, а сразу поставить контейнер на стол. Масло мне очень понравилось, буду его покупать.

Вот оно на хлебушке.

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 3008
Общее впечатление Хорошее качество по доступной цене

eremeevatoma
Приятного аппетита. А если серьезно, то Мордовия последнее время славится своими качественными продуктами, по моему мнению.
natalka2012
Такое желтенькое сверху!
АйГульКа
выглядит хорошо, у нас такого не встречала
Tanikasan
Хорошее качество
Хиппа
Непривычная упаковка для масла. Но прикольно: даже в масленку перекладывать не нужно ;))
markksana
Я теперь только его и беру. Вкус замечательный. И мне нравится, что масло в коробочке, масленкой пользоваться не люблю