Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина - За сутки излечил боли в горле

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Для меня их нет
Наступили холода, а вместе с ними, к сожалению, открылся и сезон простуд. Вот и я в очередной раз простудулась. Часто простуды у меня начинаются именно с болей в горле. И если быстро ее залечить, заболевание может и не перепрасти в более тяжелую форму. Самое неприятное, когда инфекция опускается ниже, в бронхи, начинается уже кашель. И тогда уже за сутки - двое навряд ли вылечишься.

В любом случае, больное горло надо срочно лечить и не терпеть все эти неприятные ощущения.
В прошлом сезоне я частенько покупала леденцы Agio "Аджи Септ" . У них очень много моих любимых сладеньких фруктовых вкусов, да и стоят они раза в два дешевле разрекламированного "Стрепсилса".
Но в ближайшей к дому аптеке Аджи Септа не было в наличии. Пришлось купить уже знакомый Strepsills, который ничем не хуже. Стоит он 195 рублей 50 копеек за упаковку, в которой содержится 24 таблетки. Не знаю, с чем это связано, но цена на каждый вкус разная и отличается на несколько рублей.

Таблетки для рассасывания Strepsills с Витамином С со вкусом апельсина фото

В упаковке два блистера. Леденцы ярко-оранжевого оттенка, имеют явный вкус апельсинового леденца с чуть ощутимым мятным оттенком. Достаточно приятные на вкус. Мне они практически сразу облегчают боль в горле за счет мятного эффекта.
Плюс ко всему, через сутки применения их (за сутки я употребляю при сильной боли в горле максимально допустимое количество леденцов - 8 штук) у меня горло обычно проходит. Так и в этот раз все прошло у меня.

Таблетки для рассасывания Strepsills с Витамином С со вкусом апельсина фото

В составе данных таблеток антибиотик, который действует местно.
Действием Стрепсилса очень довольна, мне он помогает.

Таблетки для рассасывания Strepsills с Витамином С со вкусом апельсина фото

Конечно, нет ничего хорошего в бесконтрольном употреблении любых лекарственных средств, но, при наличии показаний к применению, этот препарат я рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За сутки излечил боли в горле

maggot41
Всегда в домашней аптечке!
Olgaqazwsxedcers
Все же отличный препарат)
NilovaIrina
Эффективное средство.
lisu1980
Моей сестре не помогают.
Анечка:)
Мне только на время помогает, но не излечивает
Lug
И у нас лежит в аптечке!
Марина Гейдрих
Проверенное временем, хорошее средство)
Katru
ничего себе! за сутки!
истинаИправда
Очень давно брала, ничего были
ooo12
С апельсином вкусно.
Holli123
да эффективные
Katrine461
на самом деле эти таблетки не эффективные.
KARAKALKA
Знаю,что многим помогают.Мне,к сожалению,нет.
Боссонога
Привозила лет 35 назад из Болгарии,у нас о них и не знали…пользовались только стрептоцидом,раздавленным бутылкой))))
Татьяна19805
Люблю их так грызть
Morskaja ja
тоже им пользуемся
outlander25
Облегчить симптомы может, однозначно, а вот вылечить?! Сомневаюсь всё же
Matilda88
буду знать, что теперь он эффективен. раньше мне не очень помогал Стрепсилс