Отзыв: Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти - Вкусновато, но маловато...
Достоинства: Вкусный сыр, в меру копченый и соленый.
Недостатки: Дорого за такую маленькую упаковку.
Доброго всем вечера, читатели Отзовика.
Сегодня я добралась-таки до сырочка Чечил-спагетти, который еще и копченый. Я давно влюбилась в сырную продукцию из Адыгеи. Как-то я была даже там на гастрономической экскурсии. Как же приятно, что эти сыры можно достать почти везде. Этот чечил я купила в Пятерочке у нашего дома. Изготавливает Красногвардейский молочный завод.
Сыр очень вкусный, в меру соленый и копченый. Естественно, что вкуснее всего его использовать в качестве закуски к пенному напитку. Но, я такое не пью, а пью чай с этим сыром, что тоже вкусно. Конечно, такой копченый и соленый вариант сыра не очень полезен для организма, хотя этот сыр полностью натуральный продукт, но иногда можно.
Единственный минус - упаковочка маленькая, всего 100 граммов, а стоит почти 100 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | один вечер |
Год выпуска/покупки | 2017 |