Отзыв: Контактор IEK КМИ - 46512 - Сырая модель.
Достоинства: Надёжные силовые контакты.
Недостатки: Не надёжные доп. контакты.
Здравствуйте. Решил воспользоваться аккаунтом жены, чтобы написать отзыв о контакторе КМИ - 46512 фирмы IEK.
Для крепления контактора предусмотрена специальная, универсальная пластинка, которая расположена сзади.
За всё время использования контакторов у них ни разу не слиплись и не подгорели силовые контакты. За это контакторам можно поставить жирную пятёрку. Также небольшой совет начинающим электромеханикам: если под контактором начинает образовываться что - то наподобие черной посыпки - это значит, что у вас плохо затянут бочонок, удерживающий силовой провод. Обязательно подтяните его, иначе бочонок приварится и обгорит. Тогда придётся или заменять крепление или менять контактор.
Наверное, это все, что я хотел рассказать об этом контакторе. Из вышесказанного можно сделать вывод, что контактору требуется определённая доработка, но если для вас вопрос цены на первом месте, то и он сойдет.
Для всех, кого заинтересовал контактор, оставляю ниже фото с информацией о нем.
Для всех, кого заинтересовал контактор, оставляю ниже фото с информацией о нем.
Время использования | 5лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |