Отзыв: Такси "Оптимал" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасная конторка. Машины просто не приезжают. Избегайте!
Достоинства: Цена?
Недостатки: Машины просто не приезжают, деньги не вывести - остались в этой конторке
Моя тойота подустала, оставил в сервисе на выходные, а рабочие встречи не отменить. Стал выбирать такси, пятница, цены не самые дешевые, хоть ещё и не вечер, и натыкаюсь в инете на это такси-оптимал. Удобно сделать заказ прямо на сайте - отлично, можно оплатить картой сразу на сайте - супер, но за оплату берут по карте берут 5% сверху - оп-па, это в 2017 году в Питере? однако моветон. Ладно, рискнул, закинул денег, даже с наценкой вышло дешевле чем известные всем аналоги. Машина RAV4 с недружелюбным (ни здрасти-досвиданья, вообще ни слова за полчаса поездки) водителем приехала кстати вовремя. Доехал, успел.
На следующий день, суббота собрался с женой в театр. Конечно вспоминаю предыдущую поездку, смотрю - у них опять немного дешевле. Заказываю за час машину, закидываю 350 рублей. Звонят мне за 10 минут до подачи, говорят не нашли мы вам машину, надо бы ещё 20 минут подождать! Как вам? Я в шоке смотрю на их сайте, а там подача машины по моему заказу перенесена не на 20 минут, а на 40. На 40, Карл! Отменяю, конечно, заказ, вызываю другую контору из всем известных, то же пришлось подождать, в театр, конечно опаздали на 10 минут, настроение испорчено.
День третий, воскресенье. Надо ехать как ни странно на деловую встречу. День, траффика никакого, дороги свободны. Вспоминаю что у меня на балансе этого оптимала 350 рублей, естественно за 1 час 20 минут вызываю такси и происходит буквально дежавю, звонят за 10 минут до подачи, говорят машину не нашли, ждать ещё 20 минут. Я естественно взрываюсь, отменяю их заказ, вызываю нормальное такси (подъехало через 7 минут, кстати) и спокойно доезжаю на 50 рублей дороже.
Вывод: фиговая экономия, якобы дешевле, но машины тупо не приезжают. В итого где-то у них зависли мои 350 рублей, попробую конечно ещё раз на них проехать, но только с целью не оставить там деньги. Не экономьте эти копейки, берегите свои нервы, не портите настроение себе и своим близким, избегайте этой конторки!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |