Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа Белита-Витэкс "Спонж-эффект" - Мгновенно и бережно снимает макияж, увлажняет и питает кожу.

Достоинства: Быстрое и бережно снятие макияжа, не раздражает кожу,хорошо увлажняет, питает и освежает кожу, приятный аромат, низкая цена.
Недостатки: Минусов точно нет!
Девушки, здравствуйте! Согласитесь, что подобрать хорошее средство для снятия макияжа не так просто. А, для меня это вопрос первостепенной важности. Потому, что без качественного макияжа я из дома не выхожу. Раньше я снимала макияж различными косметическими сливками или молочком. Но, это не выход. Сливки размазываются по лицу, жирнят кожу, потом надо еще протирать лицо тоником, да и расход ватных дисков огромный. У меня уходило не менее 10 штук, а то и больше.

А, вот снимать макияж с помощью мицеллярной воды Спонж-эффект из линии Аптечная косметика, мне очень понравилось.

Мицеллярная вода для снятия макияжа Спонж-эффект из линии Аптечная косметика

Во-первых, приятный аромат розы и фруктов,
во-вторых, мягкая термальная вода с минералами и микроэлементами успокаивает и не раздражает кожу, а бережно и быстро очищает,
в-третьих, экстракт розы придает коже свежесть, эластичность и делает кожу упругой,
в-четвертых, алоэ вера отлично увлажняет кожу лица, насыщает ее питательными веществами.

Мицеллярная вода для снятия макияжа Спонж-эффект из линии Аптечная косметика

Ну, и самое главное это (без преувеличения) практически мгновенное снятие макияжа. Одним движением спонжика-раз, и готово!))) По крайней мере, ватных дисков на весь процесс удаления декоративной косметики с лица уходит в 3 раза меньше. Кстати, протирать кожу тоником после мицеллярной воды не надо. А, это тоже большой плюс.
Стоит эта мицеллярная водичка сущие пустяки!
Из всего сказанного делаем вывод: Мицеллярная вода для снятия макияжа Спонж-эффект из линии Аптечная косметика это эффективное косметическое средство мгновенного действия и вполне заслуживает оценку пять звезд по всем оценочным критериям!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мгновенно и бережно снимает макияж, увлажняет и питает кожу.