Отзыв: Пиццерия "Сицилия" (Россия, Адлер) - Хорошая пиццерия
Достоинства: Вкусно, хорошее обслуживание, вежливые официанты
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте мои маленькие любители Little Italia и черепашек-ниндзя. Хотелось бы Вам рассказать об одной очень хорошей пиццерии, которая находится практически в самом центре Адлера.
В данной пиццерии практически всегда полно народу. И та то есть обоснованные причины. Мы с супругой достаточно часто проходили мимо этого заведения. И вот однажды в один из выходных дней мы решили посетить. Вообще, изначально мы планировали отведать по сочному бургеру. Но ассортимент бургеров там был скромный и нас предупредили что они несколько островаты. Ну это всё-таки пиццерия, поэтому мы решили заказать что-нибудь из профильной еды. Первое, что нам бросилось в глаза - это очень красивый и приятный интерьер внутри заведения. Очень вежливый персонал, что является большой редкостью для заведений сочинского побережья. Как минимум наше настроение не портилось из-за привычного хамского отношения к клиентам.
Мы выбрали стандартную пиццу "пепперони", пару бутылочек кока колы и стали ждать. Пиццу нам принесли довольно-таки быстро. Примерно, в районе 10 минут. Выглядела данная пицца примерно так:
Пицца оказалось более, чем просто вкусная. Нежное тесто, вкусная начинка. Такой хорошей пиццей мы давно не трапезничили в Адлере. Естественно, мы не смогли докушать её сразу, поэтому попросили завернуть с собой и попросили счёт. Единственным минусом данного заведения является то, что ценник на предлагаемый ассортимент блюд несколько завышен. Но это не показалось нам сильной проблемой. Мы решили включить данное заведение в белый список и приобрели бонусную карту за 100 российских рублей и убрались восвояси.
Время использования | Однажды |
Год посещения | 2017 |