Отзыв: Биологический инсектицид Фармбиомед Фитоверм - Не помогает

Достоинства: Цена
Недостатки: Не помогает
Вот и закончился дачный сезон, на улице стало холодно, а растения еще вовсю плодоносят и цветут. Но ночные заморозки не спрашивают растения, хотят те еще пожить и поцвести или нет) Выкопала и привезла домой розу и сладкий перец.

Через пару дней стали у них опадать листочки. первая мысль была такая, что видимо нужно было раньше привезти, что возможно подмерзли. А вот и нет. На перчике с обратной стороны листков обнаружились вредители, мелкие, темненькие.
Так как растения поставила на самое большое окно и рядом с гераньками, и мысли не было, что животные на них могут напасть.
Делать нечего, помыла под душем каждый листик. На следующий день та же картина. Хорошо. Помыла и сделала опрыскивание раствором нашатырного спирта. На другой день применила мыльный раствор. Не помогло.
Посоветовали фитоверм. Развела ампулу в стакане воды и опрыснула, перед этим душем смыла насекомых с растений.
Это было вчера, а сегодня, спустя сутки я наблюдаю все ту же картину и еще по несколько точек этих насекомых на геранях. Вредители не только не погибли, они увеличили свою популяцию. Вот и думаю - может поддельный препарат, но это не очень логично, так как стоит совсем дешево. Попробую еще завтра побрызгать. Если не поможет, нужно применять что-то другое.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не помогает

nata-shok
тоже не помог от тли…
Гордиенко Света
Да, справиться с вредителями не так-то просто.
alkate2007
Фитоверм совсем неплох, просто гибнут насекомые не сразу - а через 3-7 дней, должно быть написано на упаковке.