Отзыв: Наггетсы куриные Мираторг - не почувствовала разницы.
Достоинства: вкусные.
Недостатки: по-моему, не отличаются от классических.
Увидела новинку, я вообще наггется люблю, дай, дкмаю, попробую. Мраторговские упаковки мне нравятся - яркие, все выглядит аппетитно, но один от другого продукты я по упаковке вряд ли отличила бы.
С удовольствием обратила внимание на другие продуеты Мираторга, инструкции по приготовлению дельные и лаконичные.
Считаю, что для такого продукта состав вплоне приличный.И привезли их нам из Калининградской области, о которой вспоминаю с большим удовольствием.Жарятся быстро, как и написано в инструкции.
Что касается вида и вкуса, то они ничем не отличаются, по-иоему, от классических, не поняла в чем новация.
Но вкусные, поэтому рекомендовать буду, но можете не заморачивать себя выбором.
Но вкусные, поэтому рекомендовать буду, но можете не заморачивать себя выбором.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не почувствовала разницы. |