Отзыв: Сериал "Уличный боец: Кулак убийцы" (2014) - Я в восторге
Достоинства: Максимальная экранизация
Недостатки: Я не вижу минусов
Всем поклонникам компьютерной игры "Street Fighter" будет очень интересен этот фильм.
Наконец то экранизировали. Посмотрев фильм узнаем откуда же взялся этот парень Руи или Рю, а так же Ken, откуда у него эти красные ленточки повязаны на голове. Что такое искусcво XADO и наконец то что за супер удары которыми в игре пользуются наши бойцы.
Прекрасная постановка картины. Великий мастер, сенсей XADO, берёт на воспитание двух учеников, одного из них он находит случайным образом в одной из деревень. Мальчик пока не разговаривает.
Мастер даёт ему имя Рю, - означает дракон. Другого парня по имени Кен на обучение ему привозит давний друг из Америки. И вот два подростка тренируются и обучаются у Мастера Гокена.
Их долгое время препровождения вместе, с нелёгкого начала перерастает в настоящую дружбу, и они становятся как братья.
Однако на наставлении у мастера был ещё один ученик, который будучи не подготовленным выкрал с витки о великом учении. И в тайне начал тренироваться сам.
Вскоре его поступок был раскрыт и он был изгнан из школы мастера.
Фильм конечно же подходит как для семейного просмотра, так и для компании друзей.
Фильм о боевых искусствах, о дружбе и чести.
К просмотру обязателен.
Вскоре его поступок был раскрыт и он был изгнан из школы мастера.
Фильм о боевых искусствах, о дружбе и чести.
К просмотру обязателен.
Общее впечатление | Я в восторге |