Отзыв: Гнезда капеллини Макфа - Получше чем спагетти)
Достоинства: быстро варятся, вкусные, цену оправдывают
Вчера я решила приготовить вкусный ужин и к курице с шампиньонами решила купить давно приглянувшиеся мне гнёздышки. Стоили они 62 рбля, очень большая упаковка 450 грамм. На упаковке всё про них подробно указано и время готовки 3 мин и способ готвки ( на фото).
Самое долгое в их варке это закипание воды, но это не беда, всё оказалось очень быстро за три минутки и вкусно, есть их удобнее чем спагетти. Очень подходят к блюдам из курицы и к блюдам с шампиньнами, вчера все удивились, что приготовлено было очень быстро и наелись досыта))
Так как я всегда использую макаронные изделия макфа, я довольно давно хотели купить гнёзда, но всё не решалась, вот я попробовала ии мне очень понравилось )
Довольно большая упаковка и на три порции для моей семьи хватит на пару раз)
Хоть и слишком качество фотографии подкачало, думаю о приготовлении можно догадаться и по рисункам)
Всем очень рекомендую гнёздышки, я купив осталась довольна)
Довольно большая упаковка и на три порции для моей семьи хватит на пару раз)
Всем очень рекомендую гнёздышки, я купив осталась довольна)
Время использования | сутки |
Год выпуска/покупки | 2013 |