Отзыв: Документальный фильм "Карстовые явления. Провалы земли" (2016) - И такое бывает. Какими должны быть здания, чтобы быть защищенными от этих проблем.

Достоинства: Познавательно.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Документальный фильм "Карстовые явления. Провалы земли" (2016) относится к серии фильмов "Большой скачок" и рассказывает о том, что же такое карстовые провалы.
Фильм интересный и познавательный, в нем рассказывается о том, какие геологические процессы происходят в недрах земли.
Приводятся примеры таких карстовых провалов. Масштабы этого явления поражают - иногда целые поселки могут уйти под землю. Причем перед этим люди слышат странный гул.
Интересно было посмотреть и послушать о том, какими же должны быть здания, которые строятся на территориях, где есть риск подобных провалов, чтобы не подвергаться опасности из-за подобных геологических процессов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление И такое бывает. Какими должны быть здания, чтобы быть защищенными от этих проблем.

Александр 20017
надо будет обязательно посмотреть!
Viktyska
Интересная тема.
11Nina11
познавательно, к просмотру
Ая Антонова
Страшная вещь!
Виталий555
Не задумывался еще над этим
глава семьи
Меньше знаешь,как говорится…
pugach1990
Муж любит такое
Мамочка89
Надо посмотреть, интересно
maksikamama
В Пермском крае есть проблемы с этими провалами
egoa13579
посмотрю, а грунты это головная боль у строителей
valexG
Согласен, что геология грунтов - это строительная часть, но никак не карстовые явления. Я фильм тоже не видел, но, на мой взгляд, такие явления могут происходит и после завершения строительства.
tatyana1955nt
Не часто , но появляется информация о таких природных явления, еще меня очень поразили огромные, не объяснимые и загадочные провалы в земле.
hlopotuchra
Интересная информация, можно посмотреть этот фильм.
АриаднаБ
у нас вся Уфа на карсте стоит, бывает и машинки под землю уходят