Отзыв: Детский кулер для воды и сока "Акваняня" - шикарный кулер

Достоинства: интересный кулер, заинтересует ребенка
Доброго времени суток, дорогие мои читатели :)

Сегодня, хотелось бы рассказать еще об одной нашей покупке-Детском кулере для воды и сока "Акваняня". Детский кулер - развлекалочка и для детей, и для взрослых. Изначально, купили мы кулер племяшке (когда ей было 3 года). Ей он безумно понравился и она целый день только к нему и бегала, чтобы попить водички ( хотя до этого, пила только вредные соки). Постепенно, кулеры появились у каждого члена семьи, когда начали обзаводиться квартирами. На данном фото мой кулер, который я открою где-то через недельки 2, т. к. пока дома у нас стоит еще один. покупала я через совместные покупки за 750 рублей, в интернете они стоят до 1300 рублей. Кулеры очень удобные, рассчитаны на 2 литра. Как мы знаем, в сутки нужно нам пить 2 литра воды чтобы организм нормально функционировал и кожа не была похожа на изюм:)

Существует несколько видов и расцветок кулера, я выбрала розовую кошечку Китти:)

Детский кулер для воды и сока Акваняня фото

Это действительно помощник каждого родителя, если ребенок не любит простую воду пить. Ребенку становится очень интересно пользоваться кулером.

Детский кулер для воды и сока Акваняня фото

Есть инструкция по эксплуатации и чистке.

Детский кулер для воды и сока Акваняня фото

Описано как можно пользоваться кулером и как нельзя. Совет от меня: лучше не стоит наливать соки, иначе сложно будет мыть бутыль.

Детский кулер для воды и сока Акваняня фото

Что мне больше всего понравилось, так это то что продаются отдельные запчасти к кулеру : бутылка, крышка, стаканчик, штучка для воды и т. п.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление шикарный кулер