Отзыв: Прокладки женские Натали jeans - Отлично подходят на первый и последний день цикла.

Достоинства: Клей, цена, толщина, гель, индивидуальная упаковка запаяна.
Недостатки: Индивидуальную упаковку сложно аккуратно открыть.
Я давно хотела преобрести прокладки на 3 капельки, потому что ежедневка все время наровит куда-то уехать, а ходить в больших прокладках ох, как не хочется. В очередной раз прийдя в гипермаркет и подбирая себе средство личной гигиены, я обнаружела эту маленькую упаковку. Меня очень удивило настколько она маленькая. Цена состовляла всего 40 рублей и я решила надо брать. Уже дома я открыла пачку, далось мне это не легко пунктир такой себе, и обнаружила там очень маленькие и тоненькие индивидуальные упаковки в количестве 10 штук. Они полностью запаяны, что дает гарантию того, что мелкий мусор туда не попадет. упаковка открывается не шумно, но не аккуратно. Мой вам совет открывайте ее иолько с одной стороны, чтобы потом выкинуть в ней использованную прокладку. Сама прокладка под одеждой не видна, клеится хорошо, как и впитывает. Так как я очень любознательный человек я решила разобрать одну и обнаружила там гель, что очень хорошо для такой цены и толщины. На этом мой отзыв подходит к концу спасибо за внимание.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично подходят на первый и последний день цикла.

daria1983
Пробовала такие
Friendly Nataly
Пробовала, мне совсем не понравились