Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7131 - мощный, но шумный и булькает
Достоинства: мощный, много воды вмещает
Недостатки: шумный, булькает
Пользуемся этим увлажнителем почти два года. До этого был увлажнитель другой фирмы, меньшего размера - быстро сломался. Этот увлажнитель нравится тем, что не надо часто наливать воду - большой резервуар для воды. Еще нравится наличие фильтра-картриджа для очистки воды. У нас лично никаких белых налетов на мебели нет. Работает исправно, ни разу не ломался.
Не нравится то, что большого размера. Не во всякой комнате удобно будет ставить такую махину=). Но это скорее не минус - а просто предупреждение.
Еще у нас проблема возникла с тем, что он шумноват и периодически издает булькающие звуки. Мне это не мешает - а вот муж плохо спит и ругается.
А в целом качественная вещь на мой взгляд и стоит тех денег, которые за него просят.
Общее впечатление | мощный, но шумный и булькает |