Отзыв: Фильм "Радиоволна" (2000) - Довели изменения до полного совершенства!

Достоинства: Интрига, сюжет.
Недостатки: Не искала.
Делаю третью попытку написать отзыв)

Этот фильм "Радиоволна" давно уже был в закладках, посмотрела я его еще наверно неделю назад, но был у меня перерыв в написании отзывов по некоторым причинам.

Фильм для любителей перемещений во времени, поэтому я его и посмотрела, так как фильмы на эту тему не пропускаю. Фильм уже давнишний, 2000 года выпуска, но почему-то я его ни разу не смотрела.

Сюжет фильма не совсем прямо о перемещении, а сюжет несколько по-другому построен, но будущее будет определять прошлое.

Если вы любите фильмы подобные таким, как "Назад в будущее", то вам сюда.

А еще есть на эту тему сериал, который просто я обожаю, это "Обратная сторона луны", особенно первая часть.

Фильм "Радиоволна" американский, никаких актеров в нем я не знаю, тут главное сюжет. Рекомендую только для любителей подобной тематики!
Общее впечатление Довели изменения до полного совершенства!

Берислава
Я люблю такие фильмы, думаю что посмотрю его.
titan1979
Добавлю в список к просмотру.
блер
так себе
imeda11
Ну вот, с третьей попытки прошел)
Natsha
Надеюсь)
mis17
Неплохой фильм с учетом того, что после 2000 г. почти не стало нормальной фантастики с хорошей игрой живых актеров, одни эффекты виртуальные остались. Меня тут только концовка немного покоробила, уж больно шаблонная проамериканская с этим бейсболом, неужели ничего посерьезнее они придумать не могут. Тем более, что в фильме-то глубокие личностные моменты затронуты, это большой плюс для подобного кино. И такой конец. Из-за него я бы пять не поставил… Максимум 4. А в целом - весьма неплохо, хотя я лично пересматривать этот фильм второй раз вряд ли стал бы.
Ades
Тема интересная, фильм тоже хороший.
olauh
Интересно посмотреть
Lacrimosa7002
я мимо, про перемещения не люблю
Тория
прекрасный фильм, и сюжет отличный, и актеры хорошо отыграли
Novakova
интересно, я люблю такие темы)
Аккуратная-04
Пока пропущу, без голоса. Читаю
Лиза-Элиза
Не смотрела. Нарочно смотреть времени нет, если только фоном по телику.
Зим a
Ничего так, но без восторга
irinanic
а меня очень захватил, даже пересматривала однажды
Зим a
Может,и мне стоит пересмотреть