Отзыв: Фильм "Рождественское обещание" (2016) - Легкий фильм, чтобы снять усталость после рабочего дня.

Достоинства: Атмосфера Рождества передана
Недостатки: Предсказуемость
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Фильм "Рождественское обещание" (2016) -это легкий, ненапряжный фильм - хорошо подходит для того, чтобы снять усталость после трудового дня.

Но, что мне не понравилось, - так это предсказуемость очень многих моментов в фильме, в частности, финала.
Фильм рассказывает о том, как встретились молодые мужчина и женщина, которые несчастливы в личной жизни и, как они выражаются, опасаются Рождество. Ну понять это можно, учитывая, что бывший Элис именно в Рождество перепутал подарки и вручил ей подарок для своей любовницы. Да и вообще ее бывший муженек уважения не вызывает - например, что за необходимость травмировать дополнительно бывшую жену, каждое Рождество вывешивая в их общем офисе плакаты с изображением его любовницы.
Но в целом легкий фильм, есть некоторые забавные моменты. Несмотря на своеобразное отношение к Рождеству у главных героев, дух Рождества передан.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкий фильм, чтобы снять усталость после рабочего дня.

MarEvo512
Иногда хочется именно легких фильмов.
Ая Антонова
Скоро рождество, возьму на заметку
hlopotuchra
Занесу в свой список, посмотрим на досуге)
Viktyska
Точно такие нужны
Александр 20017
да надо будет посмотреть!
Виталий555
можно конечно глянуть
Свет кристалла
Надо посмотреть, как раз снег выпал.
alenkina
Уже хочется такого кино посмотреть
Eliza-86
люблю фильмы про Рождество!
egoa13579
добрый, нужно как раз к Рождеству посмотреть-)
tatyana1955nt
Не очень нравятся фильмы, где заранее знаешь, что будет дальше, но для ощущения наступления рождества могу и посмотреть.
Juliya P
начинается пора фильмов про новый год и рождество
UlenaG
Посмотрю, как раз время новогоднее настроение создавать!
Manyaya
Буду смотреть в новогодние праздники. :)