Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - Сильный фильм о силе воли человека, который не хочет умирать

Достоинства: сила воли
Недостатки: скучно
Существует много фильмов, где люди выживают в очень сложных условиях. Были фильмы и о кровожадных акулах, где люди выживали или умирали на водной глади. Были картины, где они оказывались в пустыне под палящим солнцем. В этот раз парень оказался в снегу. Карьеру он свою закончил, но борьба за жизнь у него только началась.

Такие фильмы больше нравятся сильной половине человечества. Тут мы увидим, что сдаваться никогда не нужно. Как бы плохо ни было, сколько бы тебе ни осталось жить на этом морозе, но нужно барахтаться и ловить каждую соломинку, чтобы зацепиться за жизнь. Пускай ради этого придется пожертвовать даже своими конечностями. Парень молодец, он все сделал правильно и заслужил жить дальше. Мне понравилось. Хотя фильм может показаться немного скучным. Все происходит в холоде и даже самому становится холодно после просмотра. Лучше фильм смотреть с чашечкой горячего чая или коньячку.
Общее впечатление Сильный фильм о силе воли человека, который не хочет умирать

Natachka58
надо посмотреть этот фильм