Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - И это всё?

Достоинства: Актёрский состав, сюжет, съёмки
Недостатки: Беготня жертв
Очень ждала этот фильм. Нравится актёр главной роли, есть на то причины. Но фильм не впечатлил. После просмотра думаешь: "Что это было?"

Люблю фильмы о маньяках. Чем-то они меня манят. Может тем, что это не вымысел и такие вещи правда существуют в нашей жизни.

Первые впечатления при просмотре фильма приятные, интересное начало, интересно наблюдать за личностями маньяка и какое впечатление они оказывают на его жертв, как этот человек умело ими манипулирует и обманывает даже докторов...
Потом он как-то непонятно начинает маньячить, переходит, так сказать, к действиям, своему самому любимому занятию..., но как-то не очень интересно было.
Концовка неожиданная, да..., показано, что маньяку тоже не чужды жалость, понимание, чувство справедливости, что он тоже был жертвой нечеловеческого обращения. Даже понравилась такая концовка...
Но в целом фильм получился не очень. Согласна с другими отзывами, что фильм проходной.
А в целом его посмотреть можно. Съёмки мне тоже понравились. Не знаю что ставить четвёрку или тройку. Пусть будет четвёрка, но с минусом).
Время использования 1 раз
Общее впечатление И это всё?

Бегатьня - это как??))
wanit
Манят фильм о маньяках - это великолепно!)
Спасибо за помощь).
Есть такая слабость - не только мультики))
Какое разнообразие интересов)
Псевдоним 2
Из крайности в крайность)
wanit
Оптимальный вариант - мультфильм про маньяков)
Псевдоним 2
Есть такой - называется Труп невесты), весёлый мультик.
LuibaShats95
мне фильм не понравился, хотя некоторые люди от него в восторге, наверное все зависит от восприятия.
Псевдоним 2
Да, восторга не вызывает.
Valerie GVI
вот и у меня похожая эмоция была, ожидала большего
Kosmonaut Misha
финал залажали, а так клевый фильм
pugach1990
Если найду время посмотрю его.
Ilovetravel
Смешанные чувства после фильма. Тема одна из любимых, но чего-то не хватило.
Даа, и актёр хороший)
Bumblebeesha
Фильм может и проходной, а МакЭвой все прогрессирует
Смурфик МММ
Может и глянем, пока сенокос…
apupezig
какой короткий отзыв! И даже не заметили тогда здесь талант Ани Тейлор-Джой. Вот так и рождаются звёзды!))
Псевдоним 2
Он до сих пор ещё под сомнением. Талант Ани)).
apupezig
Ей всего 28 лет, а уже замужем. Разве не талант?!)) Какой парень молодец. Отхватил, пока все слюни пускают подростки))ахах
Псевдоним 2
Слюноотделение же непрекращающееся у них)). Ну, пусть теперь рожает 4-х и дальше талант показывает после замужества))