Отзыв: Певица Слава - обожаю эту певицу

Достоинства: Бешенная энергетика, тонна позитива
Недостатки: Не нашла
Всем привет!

Давно уже знакома с творчеством этой певицы. Она поет очень хорошие, жизненные песни о любви, отношениях, расставании. Поет она с душой, видно невооруженным глазом, что ей самой пришлось многое пережить в своей жизни. Песни ее лично меня берут за душу.

Насколько я знаю, Слава официально не замужем, но уже долгие годы состоит в гражданском браке. Я искренне верю, что рано или поздно и для нее сбудется простое женское счастье, ведь за свои труды, за бешенную энергию, которую она вкладывает в свое творчество, она заслужила это как никто другой.

Многим может не нравится ее стиль общения, ведь она очень прямолинейна, но меня именно этим она и зацепила изначально. А послушав ее песни, которые берут за душу и заряжают позитивом, я полюбила ее еще больше.
Время использования Много лет
Общее впечатление обожаю эту певицу

Елсин
Мне она очень импонирует
MarEvo512
Она обращает на себя внимание.
grechko2001
одиночество - сволочь… золотые слова!)
ltn777
Спасибо за информацию. Послушаю .
Ana-lu
Недавно в одном из интервью она призналась, что в начале своей карьеры пела под фанеру, а потом научилась петь и сейчас поет живьем.
AnutkaEchina
Сильный голос, хорошие песни. Мне нравится.
Аккуратная-04
Даже о певицах есть отзывы… Не знала. Лимит
wanit
Я тоже обалдел, но не от Славы, от того что есть такие отзывы)
Natusik-Lubusik
Пока я не являюсь поклонницей ее творчества.
Ritmina
Но смех у нее - ужас, конечно…
biaka868
Что есть то есть)))
Пианино
Мало знакома)
ТаняTatyana
Я не фанат Славы, но отдаю должное ее голосу. Много лет назад я случайно включила талек перед НГ фоном, там шел какой-то концерт, и одна молодая певица пела песню из кинокомедии Гайдая, я просто приросла к экрану, настолько меня поразило ее исполнение. Потом даже диск Славы купила, но дальше не пошло - песни не мои))