Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Castillo De La Meseta Crianza - Легкое

Достоинства: Насыщенный , безупречный вкус.
Кастильо Санта Барбара Крианса - сухое красное вино, 2013 года.

Вино красное сухое Castillo De La Meseta Crianza фото

Вино изготовлено из винограда сорта Темпранильо, выращенного в регионе Вальдепениас, Испания.

Вино красное сухое Castillo De La Meseta Crianza фото

Вино разлито в темные бутылки, это позволяет сохранить вино от окисления. В противном случае сначала вино приобретёт кислый вкус, а потом просто превратится в уксус.
Вино разлито в стандартную бутылку и составляет 0,75 литра. Почему же объём именно 750 миллилитров?

Вино красное сухое Castillo De La Meseta Crianza фото

Одна из версий гласит, что это суммарная емкость шести бокалов. А медики говорят, что три бокала не ведут к алкоголизму, но жизнь делают веселее;)) А если разделить бутылку с другом, то жизнь станет ещё веселее.
Вино Кастильо Санта Барбара Крианса имеет насыщенный гранатовый цвет.

Вино красное сухое Castillo De La Meseta Crianza фото

Во вкусе чувствуется вкус фруктов и неповторимый аромат чёрной смородины. Обладает легкой терпкостью.

Вино красное сухое Castillo De La Meseta Crianza фото

Данное вино в течение 6 месяцев выдерживали в бочках из американского дуба. И по мнению производителя благодаря этому пересекаются вкусы ароматной чёрной смородины с оттенками жаренного хлеба и перца. Я, к счастью или к разочарованию, вкус жаренного хлеба и перца не почувствовала.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкое

hakuna-matata
У нас такое же лежит в нашем минибаре))
MashaKhaustova
бокалы очень красивые ))
elena lenusa
Отличный отзыв. Ни когда не задумывалась о том, что вино разлито в стандартные бутылки 0,75 литра. Даже если эта бутылка фигурная, миллилитраж остаётся практически неизменным.
Фриада
Надо такое тоже попробовать.
Мединилла
Если попадется, надо будет купить.