Отзыв: Сериал "Амнезия" (2017) - Этот сериал держит в напряжении, но надо смотреть его , а не слушать.
Достоинства: Интересно, не совсем стандартный сюжет.
Недостатки: местами затянут.
Привет всем читателям!
Уже пару дней смотрю сериал "Амнезия". Я жду конца и не потому что мне нудно, а потому что реально интересно, что будет дальше, кто за всем стоит.
Но сериал надо смотреть, не отрываясь, что бы ничего не упустить. Да, есть сцены и действия, которые затягивают сюжет, наверное, создателям удобней его расстянуть на подольше. Лично я бы укоротила серии на минут 10 каждую.
Актриса, Стана Катич, мне нравится, она снималась в сериале "Касл". Она красивая, хорошо играет такие роли, агентов ФБР.
И вот каждую серию я смотрю и у меня все подозреваемые, или они меняются от одного к другому, молодцы сценаристы, держат в напряжении.
Написано, что это первый сезон, надеюсь в нём найдут виновного в череде событий, в которые была впутана главная героиня.
Но вот что они будут снимать в следующем сезоне...
И ещё, сериал немного напоминает "Менталиста", тоже есть мистическая нить.
Это моё мнение.
Тот кто не любит детективы, смотреть не стоит точно. Но тем, кто любит сериалы с загадками - понравится. и вам приятного просмотра.
Но вот что они будут снимать в следующем сезоне...
И ещё, сериал немного напоминает "Менталиста", тоже есть мистическая нить.
Это моё мнение.
Общее впечатление | Этот сериал держит в напряжении, но надо смотреть его , а не слушать. |