Отзыв: Удалитель кутикулы "Звездный дождь" - Приятно удивлена!))

Достоинства: Действует)
Недостатки: Их нет.
Я уже как то писала об укрепителе "Звездный дождь", который меня очень порадовал и приятно поразил своим действием за сущие копейки. С тех пор я пользуюсь укрепляющими средствами только этой марки. На данный момент у меня есть вот такие средства от этой фирмы. Что то мне больше нравится, что то меньше, но пользуюсь всем периодически.

Удалитель кутикулы Звёздный дождь фото

Одно из последних приобретений - это удалитель кутикулы. Никогда я не пользовалась подобными средствами, делала только обрезной маникюр. Который, конечно, не всегда удачно проходит. Иногда остаются ранки, заусенцы и прочие неприятности.

Удалитель кутикулы Звёздный дождь фото

На самом деле, хоть мне и нравятся средства этой марки, но я была уверенна, что никакую кутикулу средство за 16 рублей не удалит. Может если только смягчит, не более. Но из любопытства все же взяла)

Удалитель кутикулы Звёздный дождь фото

Бутылек стандартный, объемом 5,6 мл. Сделано средство, как всегда, по ГОСТу. Кисточка очень удобная, мягкая, достаточно широкая. Жидкость зеленоватого цвета. Когда наносишь на кутикулу - никакого оттенка нет, абсолютно прозрачным кажется. Перед применением, необходимо стереть лак, обезжирить поверхность. Я провожу просто кисточкой по кутикуле, это очень удобно и быстро. Затем оставляю на 2-3 минуты. Водичка эта полностью высыхает, от нее нет и следа.
И затем наступает ответственный момент, палочкой надо сдвинуть кутикулу. Я ожидала, что просто сдвину ее и все, но нет. Кутикула превратилась в кашицу, то есть, пока я отодвигала ее палочкой, я ее всю и удалила полностью! Я была поражена)) Затем необходимо помыть руки с мылом и все! Отличный маникюр на неделю гарантирован.

Удалитель кутикулы Звёздный дождь фото

На ножках, у меня кутикула более жесткая, поэтому там все не так просто получается. Удаляется сложнее, и не полностью, но все же становится намного менее заметной.

Удалитель кутикулы Звёздный дождь фото

Конечно, может есть средства для удаления кутикулы и намного лучше, их я не пробовала просто. Но все же думаю, что за 16 рублей, это более, чем отличный результат!))

В общем, средству ставлю крепкую 5. И всем советую его хотя бы попробовать)
Общее впечатление Приятно удивлена!))

aleex2
ой, сколько у вас всего
loveraya
очень удобно и недорого!
Экономика
цена то смешная, а работает! присмотрюсь в магазинах, если найду, обязательно куплю
Vasselissa
Цена действительно смешная, а как насчет эффекта, жаль что фото нет
szxq
звездный дождь - прикольное название, надо попробовать, если найду.