Отзыв: Алкалиновые батарейки Flarx AAA 1.5V - Вроде приличные батарейки)
Достоинства: недорого
Недостатки: пока не обнаружила
Эти батарейки пришлось купить по случаю. При очередном измерении давления, на дисплеетонометра появился сигнал, что сели батарейки. Он, конечно работает и от сети, но не всегда электро розетка рядом.
Дома только "пальчиковые" были в наличии. В супермаркете на кассе "мизинчиковых" не оказалось, ближайшим магазином где я нашла нужный размер, оказался Фикспрайс.
Взяла как временный вариант. Выбирала между солевыми и алкалиновыми. Я в них не разбираюсь. Солевых в наборе было больше за ту же цену (55 рублей).
Поэтому я рассудила, что алкалиновые лучше. И не ошиблась, прочитав позже отзывы.
В упаковке 4 батарейки.
На обратной стороне упаковки есть подробная инструкция по их использованию, состав и производитель ( Китай).
В упаковке 4 батарейки.
Год выпуска/покупки | 2017 |