Отзыв: Сериал "Девушка с глазами цвета неба" (2017) - Фильм с простым, но интересным сюжетом
Достоинства: Интересный, но простой сценарий, прекрасная музыка, игра актеров
Недостатки: Всего понемногу
Сюжет у фильма в жанре мелодрама «Девушка с глазами цвета неба» интересен и мне понравился, хочу оставить отзыв о нем.
Хороший сценарий с прекрасным музыкальным сопровождением, вызывающим эмоции.
Аэропорт, самолеты, грёзы, романтика, мечты...
Любим, тянемся не к тем мужчинам, кому мы нужны, а рядом ходит и страдает тихий, достойный и неприметный, которого мы не хотим замечать. Жизненная истина и от нее никуда не деться.
Актерский состав весьма неплохо совладал со своими ролями, выложились в полную силу, раскрыли свои образы.
Динамика хорошая, особенно начиная с середины фильма, события меняются, скучать не когда. Затянутые моменты в киноленте, конечно же, есть, это факт, но как то не заостряешь внимание на них, да и они только в начале фильма.
К просмотру рекомендовать буду, хороший, хотя и наивный художественный фильм, точнее небольшой мини-сериальчик с интересными моментами в жизни главной героини.
Хороший сценарий с прекрасным музыкальным сопровождением, вызывающим эмоции.
Аэропорт, самолеты, грёзы, романтика, мечты...
Общее впечатление | Фильм с простым, но интересным сюжетом |