Отзыв: Мягкий сыр "Сырко" - Больше напоминает мягкий творог.
Достоинства: польза, состав
Недостатки: больше похож на мягкий творог
Давно в поисках вкусного, плавленного сырка. Такого, какой был в мое детство.
По поводу данного продукта у нас в семье воцарился небольшой спор. Мне доказывают, что это не сыр а мягкий творог. А вообще я согласна, по вкусу не очень похоже на привычный нам сливочный сыр. Но этикетка нам говорит другое.
Учтите, состав натуральный, употреблять можно до 3х дней.
Состав и вправду очень хороший. Кстати производитель Сербия, так то у них много хороших продуктов.
Цвет немного искажен, сырок белого цвета.
Тут кто то писал, что баночка стоит 30 рублей, у нас в Ашане на данный момент цена 45 рублей. Продукт действительно качественный, полезный и очень хороший! Подойдет девушкам, которые сидят на диете. Но лично я ожидала совсем другое, поэтому ставлю 4 балла. Почти не соленый, не сладкий. Рекомендую!
Учтите, состав натуральный, употреблять можно до 3х дней.
Цвет немного искажен, сырок белого цвета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Больше напоминает мягкий творог. |