Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Удобно положить в школьный портфель для перекуса на переменке)

Достоинства: цена со скидкой, удобно брать в школу для перекуса, нормальный состав, двойная крышечка, оригинальные вкусы
Недостатки: без скидки очень дорого, жидкая консистенция
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Сегодня я расскажу о своем отношении к популярному кисломолочному напитку Имунеле for Kids. Если я о нем пишу, значит покупаю. Стараюсь приобрести со скидкой. А скидки в наших местных супермаркетах бывают часто. Например, в "Магните" этот йогурт стоит около 23 рублей за бутылочку, а со скидкой покупаю по 13-15 рублей. Разница существенная, поэтому покупаю только со скидкой. За 23 рубля покупать бы не стала, так как считаю, что цена на этот разрекламированный бренд слишком завышена.

Покупаю только лишь потому, что это удобно для школьного перекуса. Моя дочь учится во втором классе, во вторую смену. По определенным причинам обедать в школе не получается. Обедаем дома, а полдник, так сказать, припадает на школьную перемену. Так вот этот напиток иногда прекрасно дополняет школьный перекус.

Бутылочка небольшая, красочная, с крышечкой, что очень важно.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Срок годности - примерно месяц.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Под пластиковой крышечкой есть вторая из фольги. Закрывается бутылочка надежно, а открывается легко. Думаю, что каждому ребенку это под силу.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Далее, кому интересно, состав. А состав здесь нормальный. Есть, конечно, кое-что, что могло бы смутить...

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

По консистенции йогурт скорее жидкий, даже очень. Вкус мне нравится, как и дочке. Есть выбор. Самые интересные вкусы - ягодные. "Яблоко-банан" тоже неплох, но на любителя.

Пить из такой бутылочки вроде бы удобно, но конструкция горлышка не самая продуманная, с острыми краями.

На укрепление иммунитета, куда клонит производитель, я особо не рассчитываю.

В целом, меня все устраивает, поэтому порекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобно положить в школьный портфель для перекуса на переменке)

Himena
Тоже на днях по акции пару баночек купили)
matilda31
я покупаю сразу упаковку, если по акции.
Пианино
Чтобы не прогололался между математикой и рисованием)
да-да))
Netshopogolik
Я таких еще не видела, интересно
Alexandra g
Отличный перекус
ursulusa
иногда пьем, нравится
kat34
Сына его любит, но цена сейчас на него гораздо выше
matilda31
Я в магните покупаю именно по такой цене)
olga-is
Отличный перекус!
pugach1990
Точно вкусный.
Мариж
Маленькая бутыллчка, нет ну правда на один глоток, даже для ребенка.
Lacrimosa7002
сестре покупали , когда была помладше
Эпика
У дочки на него такая страшная аллергия была, целую неделю проходила с красной щекой
Надо же…
outlander25