Отзыв: НПФ Лукойл-Гарант (Россия, Москва) - Неотлаженная система

Достоинства: Инвестиционный доход
Недостатки: Отношение к клиентам, бюрократия, операторы непрофессионалы
Здравствуйте. Поддерживаю коллег-ораторов, действительно из региона обновление данных практически невозможно. Оптимизация новомодное слово и оно коснулось и этой конторы - Лукойл-Гарант. Раньще были маленькие но офисы почти в каждом городе, там были два три специалиста и всегда можно было подойти и решить вопрос. Теперь осталась чудная горячая линия где один сплошной неадекват.

Операторы путаются в показаниях, вводят в заблуждение и это неприятно. Долго расписывать тут нечего, вкратце вопрос был об обновлении персональных данных. Заставили делать копии и нотариально заверять, но!!! Так как я отправил в разных конвертах, договор новый и эти копии, ... в общем они их или потеряли или принципиально уперлись что именно в одном конверте...
Да и в личный кабинет не попасть, телефон сменил и приехали.
Короче сомнительная организация, требуется перезагрузка и обновление не только кадров, но и програмного обеспечения.
При этом инвестиционный доход присутствует.
Если сменят отношения к клиентам и станут более лояльными люди к ним потянутся.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Гиляровского
Дом № д. 39, стр. 3
Общее впечатление Неотлаженная система

Здравствуйте, уважаемый клиент.

Сожалеем, что сложившаяся ситуация доставила Вам беспокойство.
Отметим, что информацию об изменении персональных данных Вы можете найти на нашем сайте www.lukoil-garant.ru в разделе «Поддержка клиентов», далее необходимо выбрать подраздел «Обновление сведений о клиентах». Нажав на кнопку «Для физических лиц» Вы сможете найти всю необходимую информацию о том, как произвести изменение персональных данных, подтвердить неизменность личных сведений, в том числе поменять номер телефона с помощью портала Госуслуг.
Мы также будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону горячей линии 8-800-200-5-999 (с 07:00 до 22:00 по московскому времени, звонок по России бесплатный), или с помощью формы обратной связи в разделе «Обратиться в службу качества Фонда» на нашем сайте.

yaan
Еще раз, если вы внимательно читали мой отзыв, у вас система выстроена так, что персональные данные не поменять если менялся паспорт и номер мобильного телефона. Также был введен в заблуждение вашими операторами на горячей линии. Теперь остается только ждать окончания срока когда можно будет благополучно перейти из вашего фонда в другой.Ну уж а про то как вы обманули меня с отправкой нотариальной копии документов даже вспоминать не хочу.
Здравствуйте!
Для разъяснения сложившейся ситуации просим направить Ваши данные (фамилию, имя, отчество, дату рождения или СНИЛС, оставив сообщение на нашем сайте www.lukoil-garant.ru в разделе «Обратиться в службу качества Фонда».
avariya777
конечно не очень удобно при неакт данных (если и пд и тел не действ)…если появится еще какие то более легкий способ все обновить будет круто!!! опять же почему нельзя хотя бы через банк открытие просто прийти с документами и чтоб сотрудник внес изменения, у них же есть доступ раз могут принимать документы на выплату. А если аля не "хотите" напрягать сотрудников то так и продолжите терять клиентов из-за ерунды!)
Здравствуйте, уважаемый клиент.
Мы разделяем Вашу позицию и прилагаем все усилия по упрощению процедуры обновления сведений о клиентах.
Развитие точек присутствия Фонда в виде партнерской сети пока не предполагает наличие возможности по изменению сведений.
Подробная информация о порядке обновления персональных данных, в том числе с использованием портала «Госуслуги» размещена на официальном сайте Фонда в разделе «Обновить личные сведения».
В случае возникновения дополнительных вопросов мы готовы ответить на них по телефону горячей линии 8-800-200-5-999 (в рабочие дни, c 08:00 до 20:00 по московскому времени, звонок по России бесплатный), по электронной почте cc@npflg.ru или с помощью формы обратной связи в разделе «Обратиться в службу качества Фонда» на нашем сайте.