Отзыв: Мармелад без сахара Ягодень - Красивый, дорогой, вкуса не хватило.

Достоинства: Очень красивый, натуральный состав.
Недостатки: цена, клубника не клубничная.
Есть у на в одном магазине отдел "Фермер-центр. рф" такое модное сейчас название, которое подразумевает максимальную натуральность продуктов, соответственно и цена на данный товар гораздо выше. Я обычно на такую рекламу не клюю, так как все это чаще всего, к сожалению очередной маркетинг ход, но проходя мимо уж больно мне приглянулся мармелад "Ягодень" клубничный с семечками чиа. Мармелад данной фирмы был представлен 3 видов- малиновый, клубничный и со вкусом сосновых шишек)) Выбрала я клубничный, ну уж очень красивый он на вид, прям как настоящая крупная клубника с грядки.

Мармелад без сахара Ягодень фото

Что касаемо вкуса данного продукта, не могу сказать, что он меня удивил! Честно сказать, даже немного расстроилась, на вкус явно чувствовался пектин, ну это вполне натуральный продукт, даже полезен, ну клубника была со вкусом яблока)) На упаковке стоит рекламная печать - из натуральных ягод, но честно сказать, вот ягодки то они пожалели.

Мармелад без сахара Ягодень фото

Состав вполне себе натуральный, без искусственных красителей, без ароматизаторов, это должно конечно радовать, но вот вкуса клубники, в таком красивом мармеладе, лично мне не хватило!!
Вот такие мы странные покупатели))) если сильно явный вкус, цвет и аромат, значит в составе обязательно что-то искусственное и вредное. А если вкус и аромат не такой яркий, за то натуральный состав, то нам чего-то не хватает)).

Мармелад без сахара Ягодень фото

Производитель "Эко-фабрика Сибирский кедр" Томская область, д. Петрово. Очень конечно радует, что в простой Сибирской деревеньке производят такой интересный товар.
Второй раз уже данный мармелад не куплю, если только со вкусом сосновых шишек, чисто для интереса. Ну и цена конечно завышена.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый, дорогой, вкуса не хватило.

Олга Вольга
Какие ягодки!