Отзыв: Перфоратор P.I.T. P22603 - Безотказный зверь

Достоинства: мощный и надёжный
Недостатки: Производитель НЕ Предусмотрел, их НЕТ
Перфоратор покупал 5-6лет назад не меньше, брал на рынке тогда ещё спец. магазинов толком не было, следовательно никакой гарантии в принципе. Но работает и по сей день во славу хозяина. Не смотря на то, что он оснащён патроном-держателем(в наборе) свёрел, использовать машину как дрель не рекомендую._ _ _Хотя на даче мне прегождалась эта опция не раз. Нужно было просверлить отверстие 12 мм, моя дрель 10

Перфоратор P.I.T. P22603 фото

мм не влезало сверло, да и греется очень она, а перфом, продырявил в раз., ещё для замеса раствора, клея для кафеля, незаменимо со спец насадкой конечно. Вес примерно 4кг может больше, держать одной рукой, тем более на вытянутой руке невозможно. Я иногда жалею, что не взял что нибудь покомпактнее. Работает в 3 режимах, 1-перфоратор, 2-отбойный молоток, 3-дрель, (230v/50Hz, 1150w). В наборе 2 пики, ключ для патрона, патрон, запасные щётки, смазка, пыльник для бурения в потолке, свой шнур довольно длинный. Вобщем хорошая мощная машина, кому для сноса стеновых перегородок, это то что надо, я не раз ломал._ _ _Есть поддерживающая рукоятка для второй руки, которая очень удобно крутится как вам надо на 360 град, удобно будет как Левшам так и Правшам. Сейчас модели конечно немного видоизменены хотя вроде до сих пор продаётся такая, хочу сказать что если бы мне понадобился второй перфоратор, взял бы такой же не думая. ПРОВЕРЕНО.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Безотказный зверь