Отзыв: Таблетки "Тетурам" - Добавлю своего из личного опыта
Достоинства: После таблетки ты не сможешь выпить и двух рюмок пива
Недостатки: Запей таблетку пивом и жди минусы
И меня не обошел этот грех алкоголизма, недельные запои приводили к потере работы, любимой женщины и человеческого облика, полнейший крах ...
Сколько раз я обещал сам себе и родным не пить, но меня хватало на две три недели и по новой в выгребную яму. Искать долго не пришлось да и по цене он всего то сто рублей, и так чудо препарат " Тетурам ", пропил по одной таблетке в день около нидели и решил ну её к чёрту эту трезвую жизнь, взял пивка, выпил, спустя около пяти минут я принялся пить вторую бутылку и тут я понял что мне ХАНА! Вся морда как у рака красная, дикое сердце бьение, озноб, рвота, голова будто в тисках зажали, трудно дышать. Ели как я до пил до половины и все на этом, полторы бутылки пива в замен на шести часовую пытку, к стате можно и умереть если сердце слабое .
Гарантия то что ты после первой рюмки уж точно пить не будешь обеспеченна и пытаться нажраться не получится. Эффект "Тетурама" выводится из организма через день два .
Попил Тетурам около двух месяцев, пил разжёвывая таблетку на глазах у родных и тогда все были спокойны на сегодняшний день .
Тетурам реально не даст тебе нажраться, Тетурам дает время еще раз подумать а надо ли .
Всем спасибо за в не мание .
Всем спасибо за в не мание .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Добавлю своего из личного опыта |