Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Работает на полном автомате.

Достоинства: Работает на автомате, хватило почти на 2 месяца.
Недостатки: Не определил пока новый.
Доброго всем времени суток. Данный автоматический аэрозольный освежитель воздуха приобрёл чисто с экспериментальной целью, проверить как оно работает, и работает ли вообще.

Автоматический аэрозольный освежитель воздуха AirWick Freshmatic Complete Pure фото

Устройство давольно простое, вставил сменный балон батарейку, и вперёд. Делать ничего не надо освежитель воздуха сам через определённый период времени выпускает чистый сухой аромат.

Самое главное, что распыление сухое, и неплохо освежает воздух. Сменный балон легко меняется на другой, можно с различными ароматами в ассортименте.

Так же понравилось, что работает автономно на сменных батарейках которые легко заменить.

Все крышки удобно открываются и закрываются, без усилий. Балкона с освежителем воздуха хватило почти на два месяца. Могу считать что эксперимент окончился с положительным результатом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Работает на полном автомате.