Отзыв: Фильм "Плохой хороший полицейский 2" (2017) - Если вы не смотрели первую часть...

Достоинства: "НЕамериканское" кино, есть интересные моменты, юмор над США
Недостатки: идет 2 часа, мало смешных моментов
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "Плохой хороший полицейский 2" (Канада, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 126минут (2час 06мин). Жанр Комедийный боевик.
Я люблю комедии из серии "про двух полицейских-напарников" и поэтому решила посмотреть эту комедию. К сожалению первую чать фильма я не смотрела, поэтому оцениваю фильм "свежим взглядом".

Я не знала, что комедия идет 2 часа и поэтому просмотр был для меня неожиданно долгим.

СЮЖЕТ:
Это история об очередном расследовании, которые ведут два старых друга и одновременно напарников. Фильм начинается не очень захватывающе и сначала меня было вообще мало, что понятно. Но потом сюжет затянул и смотреть стало интереснее. Кроме того, в этом фильме я увидела пару необычных моментов, которые редко встретишь в аналогичных комедиях... И кроме того, канадцы "хитро" высмеяли полицейских из США.

АКТЕРЫ:
В фильме играют актеры, которые мне малоизвестны. Два главных героя -это Патрик Уард и Колм Фиор ("Хроники Риддика").

РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме ожидаемая и, в то же время, тут есть и свои сюрпризы. Скажу честно, что 2 часа просмотра меня немного утомили. Эта комедия, конечно, совсем не похода на американской кино и "недотягивает" до его уровня. Но между тем, любители этого жанра найдут в этом фильме много заоминающихся моментов.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Общее впечатление от просмотра- среднее. Этот фильм- очередная история о плохих преступниках и хороших полицейских. В фильме не самый смешной юмор и для меня слишком "замудреный" сюжет, но между тем, в фильме есть пара моментов, которые мне очень хорошо запомнились.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я буду рекомендовать этот фильм к просмотру только любителям данного жанра- "комедийный боевик про полицейских"- и тем, кто готов потратить 2 часа на просмотр. В фильме есть интересный сцены, но ожидать чего-то супер интересного не стоит.

ВЫВОД:
канадский комедийный боевик про полицейских-напарников с не очень смешным юмором, но при этом в фильме есть интересные моменты.

Я рекомендую к просмотру Фильм "Плохой хороший полицейский 2" (Канада, 2017) и ставлю ему 3 звезды "средне" .
Общее впечатление Если вы не смотрели первую часть...

11Nina11
Как то да, скучновато…
Олга Вольга
Может и посмотрю.
Лэйла2017
Для остроты ощущений можно глянуть
madrinka
наверное пропущу
Виктория Волкова
Что-то не охота)) средний фильм смотреть)
ismajilova aleks
Пройду мимо…
aaanuttta22
мужу стоит посоветовать, посмотреть
BellaSan
не знаю даже. я как-то не очень хочу боевик смотреть