Отзыв: Книга "Чудесный доктор" - А.И. Куприн - Рассказ, трогающий до глубины души!Рождественские истории. Часть 3

Достоинства: Трогает до глубины души
Всем доброго времени суток!

Когда ты на самом краю пропасти и ты готов совершить самоубийство, только чудо сможет тебя спасти. Так произошло с героями этой повести.

Череда несчастий обрушилась на обыкновенную семью и их жизнь круто изменилась. Сначала заболел глава семьи и все деньги ушли на его лечение. Из-за этого он потерял работу. Из-за нехватки денег на лечение у них заболел и умер ребенок. Спустя какое-то время заболела дочка, у мамы пропало грудное молоко, дети голодны, денег нет. Сочельник. И именно в этот момент судьба дарит им встречу с обычным человеком как мы с вами, но СЕРДЦЕ у этого человека было доброе. Что произошло с ни после этой встречи обязательно прочтите.
Я была до глубины души тронута этим рассказом и поняла, что мы сами можем творить чудеса, главное этого захотеть. И еще: никогда не отчаивайтесь, как бы трудно вам не было.
Приятного чтения!
Общее впечатление Рассказ, трогающий до глубины души!Рождественские истории. Часть 3

sommer1975
Читала. Замечательная вещь!
Фисташковая
как раз через пару недель планировала перейти на творчество Куприна. Спасибо за "наводку")