Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Прекрасный смартфон за свои деньги.
Достоинства: 1) камера, 2) тянет все игры на высоких настройках, 3) звук, 4) удобно лежит в руке, 5)надежный, 6) возможность снимать видео в 4К
Недостатки: Минусов пока что не обнаружил
Приобрел месяц назад за 29990. Хотел взять 7-рку, но решил, что хватит и этого.
Понравились функция 3d touch, touch id 2 поколения, неустареваемый дизайн, батарея емкостью 1715 мАч, камера на 12 мпикс, запись видео в 4К, LTE, экран среднего раземра 4.7 дюймов, ретина-экран.
За месяц использования ниразу не подвел, работает быстро, не зависает. Понравилась камера, после айфона 5s чувствуешь большую разницу.
Кто задумывается о покупке 7-го айфона, но есть только 30 тысяч, то советую лучше взять 6s, ведь он ничем не отличается от 7-рки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасный смартфон за свои деньги. |