Отзыв: Спрей "Риностоп" - Эффект однозначен.
Достоинства: эффект
Доброго времени суток всем!
Как я писал в предыдущем отзыве, со мной случилась простуда, и как следствие насморк не заставил себя долго ждать. Конечно же единственный вариант это Риностоп. Я просто привстаю с кровати, брызгаю в ноздрю и сразу ложусь. В течении 5-10 минут нос дышит. Потом жена меня разбудила сказала чтоб я закапал себе нос. В этот раз заложена была другая ноздря. И эффект повторился, дышать стало легко.
До этого тоже у меня ночью заложило нос и я опять изображал тигра, жена давала другие капли я не смог ими спросоня закапать себе и выкинул их от злости и выругался. А эти очень удобные. Так что очень рекомендую. Здоровья Вам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффект однозначен. |