Отзыв: Фильм "Need for Speed: Жажда скорости" (2014) - Гонки, скорость и драйв.
Достоинства: Динамичный фильм.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток! Вчера по каналу СТС показывали классный фильм "Need for Speed: Жажда скорости". Я его смотрела ранее, поэтому с большим удовольствием посмотрела ещё раз. Актёры играли для меня не знакомые, но могу отметить двоих, которые мне понравились. Это Аарон Пол, он играл главного героя Тоби Маршалла и Имоджен Путс, она играла Джулию Мэддон.
Этот фильм, конечно же, про гонки. Высокие скорости, драйв, адреналин - это всё мы испытываем вместе с героями фильма. Очень динамичный и захватывающий с первых и до последних минут.
Этот фильм понравится многим. Сюжет довольно простой. Участие в гонках, кто пришёл первый, тот и победил. Это, конечно, не Форсаж, здесь нет криминала, но свои злодеи имеются. Всё таки есть такие фильмы, которые хочется смотреть. Кто ещё не видел эту картину, рекомендую.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Гонки, скорость и драйв. |