Отзыв: Сыр рассольный President "Брынза" - От вкуса можно проглотить свой собственный язык
Достоинства: вкус, качество, упаковка, рецепт
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Подарочная корзина President продолжает радовать своим ассортиментом и сегодня поделюсь своими впечатлениями о Брынзе.
К слову сказать, этот продукт я покупаю часто, готовлю из брынзы разные бутерброды. Добавляю в салаты и запеканки, те брынза частый гость на нашем столе. Я готовлю и домашнюю брынзу, но вот все же такой солоноватости и пикантности в домашней брынзе нет, ну по крайней мере я этого пока еще не могу добиться.
Брынза President продается вот в такой упаковке .
Объем 250 гр. Срок годности и вся информация указана на упаковке.
Открываем крышку упаковки, здесь имеется защитная фольга с рецептом. Я была приятно удивлена такому "мини подарку". Рецепты собираю, готовлю часто, поэтому непременно этот рецепт забрала себе в закладки.
Брынза кипельно белого цвета. Кстати она уже была порезана на порционные кусочки.
В упаковке 6 таких кусочков. С точки зрения удобства - очень даже практично.
На вкус она конечно бесподобная, приятный аромат, вкус, приятное послевкусие. В меру соленая, никакие посторонние запахи не оттеняют ее вкус. Она вот настолько вкусной оказалось, что я не удержалась и съела сразу несколько кусочков.
Такая брынза отлично подойдет для салата, закусок, вкусно сочетается с печеными овощами. Скажу так - это любовь с первого раза. Спрашиваю себя и почему я не покупала ее раньше? Теперь это мой фаворит, однозначно.
Брынза President продается вот в такой упаковке .
Объем 250 гр. Срок годности и вся информация указана на упаковке.
В упаковке 6 таких кусочков. С точки зрения удобства - очень даже практично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От вкуса можно проглотить свой собственный язык |