Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор мятные - Пастилки от кашля и от боли в горле всего за 94 рубля

Достоинства: недорого, эффективно
Недостатки: см. отзыв
Всем здравствуйте!
Нужно было купить что-то новое для лечения горла и кашля, так как старое уже не помогало и, увидев этот препарат в аптеке приобрела его.

Пастилки от кашля Линкас Лор мятные фото

Препараты нужно менять, это мне говорила участковый врач, который приходит к ребенку: она всегда смотрит, что принимали в прошлый раз и выписывает что-то другое. Поэтому если Вам помог, например, термопсол от кашля в при прошлой простуде, то в другой раз может и не помочь.

Я купилась на надпись "облегчают кашель и ослабляют боль в горле", т. е. два в одном. Пастилки очень приятные на вкус не имеют убойного мятного вкуса. Препарат произведен в Пакистане и в составе содержит травы, такие как: корни солодки, перца длинного плоды и корни, цветы фиалки и еще три растительных компонента, которых я не знаю. Но солодка и фиалка точно хорошо помогают от кашля, а тут аж 6 компонентов.

Пастилки от кашля Линкас Лор мятные фото

Боль в горле действительно прошла, но я использовала его с Мирамистином и полосканием горла содой, поэтому наверняка не могу сказать, что помогли именно эти пастилки. Скорее всего помогли именно в комплексе.
Кашель тоже хорошо облегчают, но кашель у меня был не сильный, не бронхит, а так небольшое подкашливание, першение в горле, ларингит поэтому не могу сказать помогут ли эти пастилки при сильном кашле. Но в комплексном лечении простудных заболеваний вполне можно попробовать.
Линкас Лор можно применять только у взрослых с 18 лет, а также нельзя беременным и кормящим.
Цена невысокая: 94 рубля за 16 пастилок в аптеке "Озерки"
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пастилки от кашля и от боли в горле всего за 94 рубля

Al-la-la
Нам участковый педиатр назначает всегда одно и то же. Естественно, перестает помогать.
RusLanа
Может она не знает других препаратов?))
karimova76
Надо бы попробовать,как раз горло и кашель беспокоит