Отзыв: Фильм "Я заберу твои деньги" (2017) - Вот это - жадность.

Достоинства: актеры; игра актеров; местность; сюжет; природа; непредсказуемый.
Недостатки: неадекватное поведение главной героини фильма.
Несколько раз приходилось смотреть фильмы о деньгах, где главная суть сюжета - жадность, ведь и жадность у каждого своя, а потому тот или иной фильм может разворачиваться по разному, с непредсказуемыми и интригующими поворотами, что смотрится с интересом.

В общем, в поисках - подобного сюжета, наткнулась на американский фильм, с интересным названием - "Я заберу твои деньги" (2017), в жанре - триллер, хорошего качества, который и решила посмотреть.

Ну согласитесь? - Название фильма - говорит само за себя, что сразу предполагаешь, фильм будет не простым, больше зрелищным.

Ну что можно сказать о фильме? - Во - первых, место для съёмок выбрали удачное, среди природы, с красивейшими пейзажами и реками, что от этого фильм становится зрелищным и интересным, что в действительности можно ожидать непредсказуемых поворотов.
Ну и конечно, особо обращаешь внимание на главных героев фильма, но не сказала бы, что очень понравилась главная героиня фильма, которая показала себя в роли - легкомысленным, но в тоже время целеустремленным человеком, чётко зная свою - цель.
Да и что можно сказать о таком человеке, узнав о деньгах, героиня больше повела себя - неадекватно в прямом смысле, что сразу видно по поведению героини, предприняв всё попытки, чтобы забрать себе как можно больше сумок с деньгами и при этом пытаясь убегать от бандита, которого и присвоила деньги и не маленькие...
Да, сюжет интересный, держит в напряжении от начала и до конца, что нет желания бросить просмотр.
Ну и конечно меня удивил финал фильма, что оставалось гадать, что же было в сумках главной героине фильма, если сумки с деньгами плыли по течению в реке, м- да иль что то я не до понимала?!

Ну еслси Вам будет интересно посмотреть фильм, то рекомендую к просмотру американский фильм - "Я заберу твои деньги" (2017). Приятного просмотра.
Время использования один просмотр.
Общее впечатление Вот это - жадность.

Тихая Оленька
буду знать
gladiator18
добротный фильм !
tatuasal
Спасибо за отзыв, мне будет интересно посмотреть этот фильм
olena13
Нужно поискать.
iragelik
люблю триллеры
Tatochka2017
Я тоже люблю триллеры, этот беру в закладки)