Отзыв: Фильм "Таблетка от слез" (2014) - Название фильма "таблетка от слез"
Достоинства: актерский состав
Недостатки: много несостыковок
Фильм очень неплохой, но столько недодумок:
1. Студентка отличница связывается с человеком не способным на что-либо.
Да, любовь бывает слепа, но не до такой же степени ( ночует у двери, пока он по клубам шляется). Отдает ему последние деньги, и оказывается почти на улице. Такая любовь, что она не друзей не знает его не родственников.
2. С университета распределяют в частный сад? Вы серьезно? В какой-нибудь забитый сад за МКАД, я еще поверю, ну в обычный сад. Частные сады, как правило не сотрудничают с ВУЗами, да и персонал берут уже с опытом.
3. С тяжелыми детьми работаю психологи.
После кнута, можно и пряничка добавить. Хороший актерский состав, интересная идея ( только не очень обдумана). Вообще, картина получилась красивой.
1. Студентка отличница связывается с человеком не способным на что-либо.
3. С тяжелыми детьми работаю психологи.
Общее впечатление | Название фильма "таблетка от слез" |