Отзыв: Rentalcars.com - прокат автомобилей - отлично

Достоинства: вежливые операторы, обмана не было, все так как говорили по телефону

Rentalcars.com - прокат автомобилей фото

Арендовал авто на острове Гуам, забронировал машину через ренталкарс, цену выдал 14800 за 6 дней. Забронировал, у меня сразу списались эти деньги. Ваучер пришёл не помню точно когда, может даже сразу, но ждал я его не долго это точно.

Есть телефон для консультаций, я решил туда позвонить для уточнения страховки которая входила в стоимость аренды. Вот это единственное, где нужно быть повнимательнее во избежании недоразумений потом. Оператор сказала, что данная страховка покрывает повреждения кузова, а что касается внутренностей, например двигатель, то это уже за свой счёт. А ещё эта страховка с франшизой 500 usd. Т. е. максимум что я могу заплатить в случае ДТП это 500 долларов, все что выше это покроет страховка(по кузову). Хотелось отпуск без головняков, я спросил про полную страховку которая покрывает все, в рентале сказали что можно купить дополнительную страховку обойдется она около 5000 рублей(не помню точно), так же можно ее купить по месту в офисе проката при получении машины. Пока я ждал на линии оператор позвонила на Гуам, в офис проката и уточнила стоимость дополнительной страховки по месту, вышло 76 долларов, а еще депозит 100 долларов с кредитной карты. Решил брать страховку по месту. Соответственно в случае дтп уже все вопросы к прокатчику, а не в ренталкарс. В общем по брони получилась у нас машина: Ниссан Тиида или подобная. Уже после бронирования решили почитать с женой отзывы о ренталкарс и попали на этот сайт. Начитались этих отзывов и были в полном предвкушении наеобмана. Но все было хорошо, прилетели, взяли полную страховку за 76 как было оговорено и депозит 100. получили машину в аэропорту(Ниссан Сентра), кстати в отличном состоянии. Депозит вернули в течении 10 рабочих дней после сдачи авто.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление отлично