Отзыв: Макаронные изделия "Лимак" макароны - И вкусные, и не дорогие, ну просто отличные макароны!)))

Достоинства: Не развариваются, не липнут, цена, вкус, состав.
Недостатки: Нет конечно!
Всем привет)))

Думаю все мы знаем что дёшево не всегда плохо, вот и я ещё раз в этом убедилась. Как-то в магазине Агрокомплекс увидела макароны от торговой марки " Лимак ", раньше я их не встречала, по крайней мере в такой упаковке, решила что надо попробовать, так как и цена и их внешний вид мне понравились, взяла не крупную спиральку.

Макаронные изделия Лимак макароны фото

Упаковка синего цвета, с изображением румяной и улыбчивой скажем так поварихи. На груди у нее сделали прозрачное окошко, через него прекрасно можно разглядеть продукт, что очень удобно на мой взгляд. С другой стороны упаковка почти полностью прозрачная, на ней можно найти всю информацию о макаронах.

Состав хороший, только мука из твёрдых сортов пшеницы и вода, красителей и чего-либо ещё нет.

Макаронные изделия Лимак макароны фото

Сами мароны не крупные, бледного жёлтого цвета, ровные, целые, твердые, трудно ломаются.

Макаронные изделия Лимак макароны фото

Сколько требуется варить на упаковке не указано, просто варить до готовности, я впринципе особо и не следую этим рекомендациям, просто пробую в процессе приготовления и решаю хватит или нет.

Я перед тем как высыпать макароны в воду добавляю соль и ложку растительного масла, чтобы макароны не слипались, к этим решила не добавлять и проверить как они себя проведут.

Что хочу сказать? Всё прошло отлично, ко дну кострюли не прилипали, между собой тоже, не разварились и не потеряли форму. Сварились быстро, примерно за 8 - 10 минут, после варки промываю под краном горячей водой, чтоб уж точно были "рассыпчатыми".

На вкус понравились, не пресные, легко жуются, не липнут к зубам, всё отлично. Фото готовых макарон не могу прикрепить потому что то уже слопали)

Цена у этих макарон смешная, всего 23 рубля, в упаковке 450 грамм, они есть не только в виде спиральки, а также и другой формы. Изготовителем является компания " Лимак", Липетцкая макаронная фабрика. Срок годности 24 месяца.

Итог:

Мы макароны любим, готовлю их довольно часто, эти нам понравились и отправились в копилку ещё одних хороших макарон которые мы купим повторно.

Однозначно рекомендую!)))

Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И вкусные, и не дорогие, ну просто отличные макароны!)))

IrinaGreen
Хорошая цена, я тоже часто покупаю макароны такой формы.
Elena Z27
Мне перья и такие больше всех нравятся)
Тнюсик
На вид симпатичные, я беру Барилу постоянно.
Rassvetnay
Я тоже часто беру