Отзыв: Рис для суши Сэн Сой - Хороший рис
Достоинства: качество, цена по акции
Раньше я готовила суши и роллы из обычного риса, но все же было интересно попробовать приготовить роллы из специального риса. В гипермаркете Метро проходила акция на рис для суши Сэн Сой. Упаковка весом 250 грамм стоила около 70 рублей. Продукция Сэн Сой мне нравится, поэтому покупаю ее постоянно
Упаковка с рисом выглядит вот так:
На обратной стороне упаковки можно найти полезную информацию, в том числе и способ приготовления данного риса:
Перед приготовлением рис рекомендуется промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
Сам рис вне упаковки выглядит вот так:
Рис чистый, се зерна примерно одного размера. Шелухи я не увидела, что меня очень порадовало. Рис готовила не по инструкции, сварила в рисоварке в микроволновой печи. Готовый рис получился очень клейким, что для роллов хорошо. В процессе поедания они не разваливались.
А вот и результат:
Роллы получились очень вкусные и сытные.
В общем, теперь такой рис буду постоянно покупать для прирготовления суши и роллов, мне он очень понравился.
Упаковка с рисом выглядит вот так:
Сам рис вне упаковки выглядит вот так:
А вот и результат:
Роллы получились очень вкусные и сытные.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший рис |