Отзыв: Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый - Мне цвет понравился) но краска взялась кусками

Достоинства: Насыщенный, красивый цвет
Недостатки: Запах
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
До поры до времени отращивала свои волосы, они у меня пепельно русого цвета, но мне недостаточно было блеска, поэтому решила покраситься в темный цвет, и долго думала какой же цвет выбрать!?. Остановила своё внимание на краске Palette темно-каштановый N 2.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый фото

Внутри коробочки набор состоял из краски, окислителя, перчаток, инструкции и маски для волос.
Запах у краски довольно не приятные, но терпимый.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый фото

Красила я сама себя, поэтому получилось не очень хорошо. Пока красилась, вроде бы хорошо прокрасила волосы, но когда смыла сзади получился местами оттенок светлее. Прийдется через время ещё покраситься, чтобы выровнять цвет.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый фото

А так оттенок очень красивый, мне понравился. Волосы после покраски были очень мягкие, блестящие и гладкие. Маска уход с кератин комплексом прекрасно воздействовала на волосы.
Рекомендую!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне цвет понравился) но краска взялась кусками

pugach1990
Никогда не была брюнеткой, а Вам цвет и в правду хорошо.
Тнюсик
Хороший цвет.
Criolla
Печально(
Денниза
Краска хорошая. Попросите кого-нибудь вас покрасить. Я сестру постоянно хожу красить.
олеся21
Цвет красивый
tatasokol90
раньше, когда в темный красилась, тоже частенько ее брала, потом пожалела правда, когда переходить в блонд решила, она термоядерная какая-то, с трудом вывели
Русалоchка
Эту краску покупала моя мама, но ей она не подошла.
evahoroshaeva
Пользуюсь этой краской и у меня точно такой же оттенок,из всех красок для волос которые я пробовала Palette самая стойкая!
Lacrimosa7002
результат не на отлично…
katia0312
Эта краска очень вредная, да и качество не то.
Aleksandrovich81
Быстро смывается.
Dasha Popova
Цвет красивый получился.
Саша2502
Не увидела "кусков", выглядят волосы шикарно!
iragelik
мама красит такой краской
rosaliak
Раньше пользовалась такой краской. Равномерно окрашивалась голова. Сейчас пользуюсь другой, которую парикмахер порекомендовал
schepotkina
Цвет мне тоже нравится