Отзыв: Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta - Качественные...

Достоинства: Вкус, качество.
Впервые увидел вот такую упаковку макаронных изделий с интересным названием. На полке было несколько видов. Выбор пал на этот. Здесь на лицевой стороне упаковки вся информация представлена не на русском языке. Но не смотря на это - все понятно, что за продукт и для каких целей. Вся эта упаковка, как видно на пол килограмма.

Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta фото

Понятную на нашем языке информацию можно обнаружить на обратной стороне. Например, здесь рецепт приготовления из этих макаронных изделий блюда penne rigate. По крайней мере посмотрев на эту фотографию можно сделать такой вывод. Никогда не ел такое блюдо. Ну вот... Благодаря этой покупке можно узнать про новое блюдо и, как видно, можно без проблем по представленному рецепту приготовить и оценить качество этого "заморского" блюда.

Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta фото

Здесь некоторая информация о производителе. Указано, что варить нужно 17 минут. Из опыта использования продукта могу сказать, что 17 минут маловато будет. 20-25 - будет как раз.

Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta фото

А тут элементы рекламы. То есть материал, который должен подвигнуть покупателя к тому, чтобы он "положил этот пакет в корзину", а не прошел мимо них.

Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta фото

Информация на нескольких языках.

Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta фото

Сами макаронные изделия выглядят вот таким образом. После варки они увеличиваются в размерах.

Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta фото

Качество хорошее. Вкус приятный. При варке не слипаются, не ломаются. Получаются цельные и довольно приятные на вид и вкус.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественные...