Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - Из уголовников - в пионервожатые

Достоинства: Подбор, игра, харизматичность актеров; доброта, оригинальность, сюжет, постановка, юмор, зрелищность.
Недостатки: Категорически отсутствуют!
Уже в который раз я восхищаюсь невероятно талантливым актерским дуэтом на экранах - Сергеем Безруковым и Дмитрием Дюжевым. Вот уж талант, харизматичность, слаженность и театральность! А сколько впечатлений позитивных... К примеру, фильм "Каникулы строгого режима" (2009) режиссера Игоря Зайцева. Я готова его пересматривать его с завидным постоянством. И каждый раз интересно, и каждый раз забавно, и каждый раз я получаю эстетическое удовольствие и наслаждение от просмотра.

Знаю фильм наизусть. Вот полностью, не поверите. Каждый актер на своем месте, каждый персонаж передан идеально и изумительно! Я восхищена бесподобной постановкой, оригинальностью сюжета, добротой и динамикой происходящих событий!

А начинается все со знакомства с тюремной жизнью, разношерстных уголовников и... театральной постановки. Позже события переносят зрителя в пионерский лагерь "Юнга", где сбежавшие преступники Сумароков и Кольцов перевоплощаются в пионервожатых. Теперь им надо "сколотить команду, набрать актив и показать фокус". Но не так-то это просто, ведь на воле жизнь иная, законы не блатные, а ведь детям необходимо показывать личный пример... Да и детей выводить из внезапной опасности "своих дружков"...

Смотреть всем в обязательном порядке!
Время использования 8 лет
Общее впечатление Из уголовников - в пионервожатые

Tatyana M
Смотрела) Хорошая кинушка)
татьяна федорови
Ой смотрела этот прекрасный фильм очень смешной интересный прикольный мне он очень сильно понравилась советую его всем для просмотра
Aleksandrovich81
Отличная комедия.
Criolla
Смотрела, на один раз хороший вариант)
IrinaVP
смотрела, понравился
Юлечка35
классный фильм ,люблю дуэт Дюжев - Безруков ))
NilovaIrina
Забавный, легкий фильм отечественного производства.
kireeva1710
Нормальный добрый фильм! Смотрела раза 3
Мамочка89
Очень классный, и актеры отличные
grebenkina123
обожаю этот фильм
Сладкоежка 68
я его не устаю смотреть.
АришаЯ
Фильм редкий. Очень редкий для российского кинематографа.
Tassia
Веселый фильм, смотрели
mn4ka
не буду выделятся: и я смотрела, и мне понравился)))
Rassvetnay
Классный, я смотрела
lars001
Мне в этом фильме Дюжев нравится,яркость такая у него в работе есть
ltn777
Безруков-Дюжев отличный дуэт талантливых артистов.
Любой фильм вытянут.
Olgaqazwsxedcers
очень нравится)
missSamanta
отличный фильм, смотрели неоднократно
Caritas
Дюжев классный, ну и Безруков тоже
Elena Z27
Смотрела несколько раз, классный фильм)))
Ая Антонова
И Алена Бабенко там хороша!
Милеша
с удовольствием смотрю этот фильм
IRiSka 52
смешной фильм-смотрела
БаленкоOksana
Обожаю этот фильм!
beloyn
присоединяюсь к советам для просмотра. весёлой. хороший, непринуждённый фильм с прекрасным актёрским составом!