Отзыв: Деревянные пазлы для детей Aliexpress - Яркие пазлы со зверями - красиво, качественно
Достоинства: Качественно сделаны, яркие картинки, можно собирать как внутри рамки, так и автономно, в рамке есть картинка-подсказка
Старший сын в полтора года у нас уже уверенно собирал пазлы. Насколько мы знаем, это большая редкость. Интерес у него к ним появился во время нахождения в больнице, видимо атмосфера и общее ослабленное состояние способствовали этому виду деятельности. Мы покупали ему крупные картонные пазлы, в те времена это была редкость.
Когда родилась младшая дочка, мы сразу решили купить необходимое количество развивающих игрушек. В списке покупок были и пазлы. Если раньше было сложно найти крупные пазлы, то сейчас выбор огромный. Пазлы в продаже есть разных размеров и разных материалов. Мы любим деревянные игрушки, так как они долговечные, поэтому решили и пазлы купить деревянные.
Нашли подходящие пазлы мы на Aliexpress. Выбор был огромнейший, но нам приглянулись пазлы с симпатичным жирафиком.
Собирать пазлы можно как внутри рамки, так и автономно.
Качество обработки древесины, прочность сцепления картинки и дерева нас приятно удивили.
Пазлы с Aliexpress - вполне достойный товар, можно смело покупать. Цена варьируется от 50 до 100 рублей, конкретно эти пазлы мы покупали за 77 рублей.
Собирать пазлы можно как внутри рамки, так и автономно.
Время использования | Часто в течение года |
Год выпуска/покупки | 2016 |