Отзыв: Деревянные пазлы для детей Aliexpress - Яркие пазлы со зверями - красиво, качественно

Достоинства: Качественно сделаны, яркие картинки, можно собирать как внутри рамки, так и автономно, в рамке есть картинка-подсказка
Старший сын в полтора года у нас уже уверенно собирал пазлы. Насколько мы знаем, это большая редкость. Интерес у него к ним появился во время нахождения в больнице, видимо атмосфера и общее ослабленное состояние способствовали этому виду деятельности. Мы покупали ему крупные картонные пазлы, в те времена это была редкость.

Когда родилась младшая дочка, мы сразу решили купить необходимое количество развивающих игрушек. В списке покупок были и пазлы. Если раньше было сложно найти крупные пазлы, то сейчас выбор огромный. Пазлы в продаже есть разных размеров и разных материалов. Мы любим деревянные игрушки, так как они долговечные, поэтому решили и пазлы купить деревянные.

Нашли подходящие пазлы мы на Aliexpress. Выбор был огромнейший, но нам приглянулись пазлы с симпатичным жирафиком.

Пазлы Aliexpress

Пазлы представляют собой деревянную рамку, на которую наклеен рисунок. Такой же рисунок имеется на самих пазлах.

Собирать пазлы можно как внутри рамки, так и автономно.

Пазлы Aliexpress

Учить ребенка собирать пазлы лучше внутри рамки. В помощь - картинка-подсказка. Мы с дочкой, например, сначала ищем солнышко или цыпленка, то есть цельные фигуры на рамке, а потом те же самые фигурки ищем среди пазлов. И так постепенно собираем всю картинку.

Качество обработки древесины, прочность сцепления картинки и дерева нас приятно удивили.

Пазлы Aliexpress

Осталось только дочке научиться собирать пазлы самой.

Пазлы с Aliexpress - вполне достойный товар, можно смело покупать. Цена варьируется от 50 до 100 рублей, конкретно эти пазлы мы покупали за 77 рублей.
Время использования Часто в течение года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Яркие пазлы со зверями - красиво, качественно

verlar
В полутора лет круто собирать такие пазлы. Молодец ваш сынок!
Sedam98
Сами удивляемся, как это он. Дочке 1,9, но она так до сих пор сама не может собрать. Все детки разные
p-nastya
полезное занятие
Хорошо развивает.
Smile5691
мою в 2 не усадить за такие игры)
Sedam98
Дети разные. Не нравится, так и усаживать пока не нужно. Всему своё время.
Smile5691
мечтаю когда настанет это время)
nika027
Отличные пазлы для развития.
SvetlanaKSU
Отличные пазлы, у нас тоже есть такие, только с другим рисунком. Качественые
MarinaPower
Симпатичный жирафик!
Sedam98
Картинка нам очень понравилась. Хотя и другие животные были тоже симпатичные.
vskorol
для маленьких деток - отличная развивалка
Sedam98
Навык собирать пазлы должен обязательно быть у ребенка
Anna Aks
Мы пазлы тоже любим собирать, симпатичные животные.
mamaJulia
У нас корова)